sexta-feira, 18 de abril de 2014

Icasa estreia com empate contra a Ponte Preta

Icasa empata fora de casa na estreia da Série B
O Icasa estreou com empate na Série B do Campeonato Brasileiro de 2014. Jogando em Campinas (SP),na noite desta sexta-feira (18), o Verdão ficou no 1 a 1 contra a Ponte Preta. Felipe Klein abriu o placar para o Icasa aos 31 minutos do primeiro tempo. A Ponte chegou ao empate aos 10 minutos do segundo tempo. Edino cobrou penalti e deixou tudo igual.
Nos acréscimos, aos 49min, Ricardinho perdeu a chance de dá a vitória ao Verdão, ao perder um gol de frente para o goleiro. A bola bateu na trave e não entrou.
Ainda na noite de ontem, o jogo entre Joinville e Portuguesa foi paralisado aos 17 minutos do primeiro tempo, por determinação da Justiça. A Lusa busca na Justiça o direito de disputar a Série A ainda neste ano. A CBF não conseguiu cassar a liminar impetrada por um torcedor do clube paulista.